当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >我司参加第九届国际光 公司新闻

我司参加第九届国际光伏工程(上海)展览会

TIME:2015-05-11 来源: 点击数:

我司参加第九届国际光伏工程(上海)展览会

    申城五月风暖面,红日再度耀龙阳!2015428日至30日, 一年一度全球光伏界规模最大、最专业的盛会——第九届国际光伏工程(上海)展览会,在浦东新区国际博览中心举办。
   
本届展会展览面积为16万平方米,参展企业有1500家以上,近20万人次参观。展商来自德国、英国、法国、美国、加拿大、日本、奥地利、匈牙利、意大利、荷兰、瑞士、比利时、西班牙、新加坡、台湾等90个国家和地区,外国展商占30%。会议形式多样,题材丰富,精彩纷呈,参展商品丰富多样,有光伏生产设备、材料、光伏电池、光伏应用产品和组件、光伏工程及系统,涵盖了光伏产业链的各个环节,把16万平方米场馆布置得琳琅满目、流光溢彩。而闻讯从世界各地赶到盛会来观摩、交流的业内外人士,熙熙攘攘,把各个展馆挤得水泄不通!同时,光伏领域的知名学者、专家、企业家汇聚一堂,就光伏发展的趋势、技术、市场行情等各方面进行了交流和探讨。上海市委书记也前来参观助阵,并作了重要讲话。

    我司参加了本次上海光伏展,我司展馆布置别具一格、吸引眼球,我司将部分电线电缆进行了展出,前来我司展会现场的中外客户络绎不绝,我司在此次展会硕果累累。下一步,我司准备成立一个光伏事业部,将光伏资源整合,力创佳绩,力争在同行中名列前茅。