当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >质量品牌建设 推进协 公司新闻

质量品牌建设 推进协同创新

TIME:2017-06-22 来源: 点击数:


质量品牌建设  推进协同创新


       2017年620日,由中国轻工业联合会主办、中国轻工业信息中心承办的智慧轻工高峰论坛暨中国轻工业百强企业颁奖盛典在北京中国职工之家隆重召开。中国轻工业联合会何烨副会长主持大会开幕,工业和信息化部党组成员、总工程师张峰出席大会并发表主题演讲,中国轻工业联合会会长张崇和出席大会并发表主旨报告。


轻工业是我国国民经济的传统优势产业,为经济和社会发展做出重要的贡献,十二五时期,轻工业在增长创新能力,质量品牌建设和绿色转型等方面都取得了较大的进步。十三五期间是我国全民建成小康社会的决胜阶段,轻工业要主动适应新常态,着力改善供给结构,提高发展质量和效果,加快轻工强国建设。

      

       科技引领发展、创新改变世界。玖开集团之所以能在电线电线行业上硕果累累,关键在于坚持自主创新,开发自有核心技术,研发具有特色的产品和服务系统,并坚持创建民族品牌。仅2015年,就实现销售超十亿,连续多年被评为中国轻工业百强企业、上海市高新技术企业等荣誉。


      “百强企业要充分发挥行业的引导作用,不断提升创新发展能力,继续推动两化深度融合,大力推进轻工业智能化发展,为我国轻工强国建设做出更大的贡献”而我们玖开集团将一如继往,不负众望,做大做做优成为从事高科技产业投资、高新技术项目孵化、产业科技创新的倡导者和先行集团公司,继续积极履行创新的社会责任,坚定不移的走创新发展之路。



上一篇:暂无上一篇

下一篇:团结拼搏 飞跃梦想