当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >聚玖开士气、铸精英团 公司新闻

聚玖开士气、铸精英团队

TIME:2017-12-06 来源: 点击数:


聚玖开士气、铸精英团队

——玖开集团2017年凝聚力提升团队活动


   金秋十月、丹桂飘香。2017年10月22日,是个风和日丽的好日子,玖开团队在人事行政部的组织下一大早就兴冲冲地开赴拓展基地,开展乐活户外玖开2017团队凝聚力提升大本营活动。

     上午9点整,同事们集合到位。教练开始给我们分组,每个组给自己起了响亮的名字:猛虎队、先锋队、猎豹队、野狼队、战狼队……分好组破冰游戏之后就正式开始了我们的拓展项目。

    第一个项目是“呼吸力量”,这个游戏就是由领导角色看图纸,传递着再把图纸信息传递给执行者,让执行者用胶管拼接完成后小组成员齐心协力共同把气球吹破。这是个相当有难度的项目,过了半个小时仍然没有小组拼装完成,有的小组甚至反复拆卸重装,但整个过程每个同事都全心投入毫不气馁。最后“野狼队”率先吹破了气球。

   第二个项目是“驿站传书”:小组成员排成一队,把一组数字高效准确地从第一个人传递给最后一个人。为了更快更精确的传递数字,每个同事都积极地参与提供意见建议,在这个项目中获得优胜的是“战狼队”。


第三个项目是“旗语战士”:五位同事用旗语打出密码,一位同事接收,其他同事负责找到正确密码。领到项目后第一时间,同事们立即开始分工,练习打旗语。这个项目最终由“野狼队”、“猎豹队”获得胜利。

     

     拓展活动后,我们还组队打了CS、龙舟赛、射箭等娱乐项目。在午餐时,我们为当月生日的员工送上了生日祝福。





一天的活动很快就结束了,同事们怀着意犹未尽的心情,带着最后的战利品——采摘的水果愉快的踏上返程。明天又是新的一天,开启新的一周的工作,在玖开我们工作带劲、生活开心,撸起袖子加油干,为美好的明天努力!







上一篇:暂无上一篇

下一篇:你们以后跑马能不能顺带捎上我