当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >你们以后跑马能不能顺 公司新闻

你们以后跑马能不能顺带捎上我

TIME:2017-12-05 来源: 点击数:



你们以后跑马能不能顺带捎上我

                                         --记玖开乐跑队征战常马


10月14日上午8:30,2017“江南农村商业银行”常州西太湖半程马拉松赛魅力开跑!近20000名来自全国各地的选手齐聚在美丽的西太湖畔,共同领略龙城常州的历史人文,感受这座江南古城的婉约隽秀。同时,本次赛事还由中央电视台体育频道全程现场直播!早晨还淅淅沥沥地下着小雨,组委会贴心的为选手准备了雨衣。临近开赛,天公作美,雨停了,8时30分,身穿蓝色赛事服的选手们如西太湖水纷涌而出,顿时我们的赛道成了一片蓝色的汪洋。

玖开乐跑队在总经理的带领下也参加了此次马拉松竞赛,一起踏上跑道快乐自由地奔跑。奔跑着的人是那样的可爱,那样的热情,一切都阻挡不了我们乐跑队员持之以恒、坚持乐跑的信念和决心。

赛道上汹涌的人流,两边是值勤的保安,每一个拐弯处,有引导员,不断地为你加油鼓劲,还不时表演小节目,娱乐大家。天气凉爽,心情愉悦,这里只有快乐的笑声、美丽的合影。你一定不会感觉自己是在比赛,而是在享受乐趣、享受生活的激情。







在风景秀丽的西太湖畔,赛道两边的观众们热情的呐喊助威,每一个参赛的乐跑队员都在不断挑战、超越自我,向外界展示了玖开人充满活力,不断进取的精神风貌。


很多人说人生如同马拉松,重要的不是终点在哪,而是享受奔跑的过程以及持之以恒的毅力。作为乐跑队的成员,他们秉承着永不言败的精神,通过一次次的乐跑、一场又一场的马拉松,传递着正能量。玖开总经理也正一直身体力行,坚持着并不断的通过这样的马拉松活动传达着“拼搏、创新、坚持、进取”的企业精神。


看他们充满自信喜悦的笑容,坚持不懈、突破自我的马拉松精神在每一位参赛者身上得到了最佳的诠释,我们在生活工作上也应秉承着积极进取、坚持不懈的精神,不断拼搏,挑战自我,加油吧!