当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >玖开群英到桐庐,水碧 公司新闻

玖开群英到桐庐,水碧山青画不如

TIME:2015-04-23 来源: 点击数:

玖开群英到桐庐,水碧山青画不如

——2015年度全体员工“桐庐”两日游

2015年418日,一大早玖开的员工齐聚公司门口、个个精神抖擞、整装待发。上午8点整,两辆大巴满载公司一百多名员工向浙江桐庐进发,开始了“桐庐”两日游。

一路上欢声笑语,很快到达此行的第一站“垂云通天河”,垂云通天河是个有地下河的神奇溶洞,我们乘坐小船进入地下河,当天天气有些闷热,然而小船一驶入地下河立即有种凉爽、清幽的气息扑面而来,让在都市生活的我们顿时觉得洗去了一身烦恼、尘埃。地下河的溶洞里奇石林立,被灯光照射出仙境的感觉,偶尔有冰凉的水滴到身上,真的是神奇的体验,一路上我们不停的赞叹“太美了、太神奇了”。

垂云通天河游览后的下一个项目是“浪石金滩—龙舟漂流”,到达浪石金滩后,我们在满眼尽是碧绿的草地上组织了公司团体活动。组织了“十人九足”、“抱一抱”等体现团队协助精神的活动,在活动中,各位员工都积极参与,同心协力,玩的既“嗨皮”、又体现“团队”精神,最后有公司总经理吴总给获胜团队颁奖。游戏后,大家带着欢悦的心情投入到“龙舟漂流”中,我们乘坐龙舟游荡在碧光荡漾的江面上,习习凉风迎面拂来,用手拂过江水,感觉心灵都被洗涤干净了。

游览过“垂云通天河”、“浪石金滩”,第一天的行程就结束了,回到酒店后开始了丰富的晚餐,在晚餐上,公司为了给当天过生日的员工一个惊喜,在用晚餐上准备的大大的、漂亮的生日蛋糕,全公司员工唱起生日歌为这位员工送去生日祝福,吴总亲自和该员工一起切蛋糕,相信这位员工一定非常感动,这应该是她度过的最有意义、也是最盛大的“生日”吧。

 桐庐游的第二天,我们到达“天龙九瀑”景区,青山碧水、林木苍翠,九条瀑布层层而下,一路上,流水潺潺、鸟鸣花香,我们的员工拉起长长的队伍,浩浩荡荡爬到山顶,一下子美景尽收眼底,看着脚下美景,那真是“一览众山小”的气势,吴总在山顶上敲起了锣鼓,这是胜利的鼓声,仿佛告诉我们每位员工,跟上号角、鸣金收兵啦!下山时,我们乘坐“缆车”下山,非常刺激和开心!

桐庐两日游结束了,回程的路上大家还沉浸在桐庐的美景里,难怪有古人云“三吴行尽千山水,犹道桐庐景情美”、水碧山青连画都比不上桐庐的美。劳逸结合,希望旅游结束后,我们的员工能更加努力地投入到工作中,玖开的员工将在吴总的带领下走遍天下山水!

                                                                                            王丽/  闵祥莲/