当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >团结一致、不断创新 公司新闻

团结一致、不断创新

TIME:2015-04-10 来源: 点击数:



团结一致、不断创新

——2015年新员工见面会

 

       在这样一个久雨初霁,阳光明媚的日子,玖开迎来了2015年度的新进员工见面会。          见面会上,玖开总经理吴总向大家介绍了公司的发展史、目前的现状以及未来的发展方向,为大家道出了很多工作和做人的道理,很多地方都值得我们借鉴和学习,并对新员工也提出了一些要求和建议,都非常中肯,同时也对新员工表达了殷切的期望。

大家都来自五湖四海,能聚在玖开是一种缘份。在这次新员工见面会上,大家都充满了积极向上的活力,无疑给玖开注入了新鲜的血液,通过交流,我们也看到了各位身上所传达的正能量,每位员工不管在什么岗位上,都有各自的闪光点,希望大家能在玖开这样一个很有发展潜力的平台上,找准自己的位置,为自己也为玖开创造应有的价值。

借用吴总的一句话:希望大家进入玖开以后,能够认真工作、开心生活!

                                                                     王汀/  孙军凯/