当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >春季招聘寻人才、携手 公司新闻

春季招聘寻人才、携手共进创辉煌

TIME:2015-03-25 来源: 点击数:

春季招聘寻人才、携手共进创辉煌

——公司2015年“春季招聘”工作首月告捷

2015年春节过后,为满足公司的用人需求,填补公司因经营规模扩大、业绩提升带来的人才缺口。同时为扩大玖开集团的影响力,借助年后人员流动高峰期大量储备人才,公司于2015年三月期间开展了为期一个月的春季联合招聘活动。

本次招聘拓展各种渠道、联合招聘,主要通过参加:针对社会复合型人才的万体馆现场招聘会、针对储备型人才的校园招聘会、针对一线人员的奉贤当地组织的招聘会等现场招聘形式招聘;并海量收集各地招聘网站简历:前程无忧、智联、一栏英才等线上招聘简历,统一部署、统一宣讲、统一面试筛选公司需求人才。尤其值得一提的是在公司于201537日组织的复试现场爆满,公司通过宣讲了集团企业文化和发展史、优秀员工经验分享、现场无领导小组讨论、一对一面试等环节当天初步确定录用人员达二十多人。通过公司公司高层、人事行政部及各相关部门的共同努力,为期一个月的“春季招聘”取得了显著的效果,共招到销售、内部管理、生产一线等各岗位50余人。

2015年是公司高速发展的一年,是充满挑战的一年,而保证人才供给是公司稳固发展的重要环节。所以在以后的工作中,我们更要精益求精,做好人才的招聘和培养工作。