当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >勇于创新 现代化管理 公司新闻

勇于创新 现代化管理 工匠精神发展企业

TIME:2016-10-14 来源: 点击数:


勇于创新  现代化管理  工匠精神发展企业

2016年1013日,上海奉贤区工合企业现代化管理与技术创新学习交流会在玖开集团上海玖开电线电缆有限公司召开。上海奉贤工业合作协会及工业总公司系统内近二十家企业的主要负责人均参加了会议,奉贤工业总公司党委顾平书记、奉贤工合协会薛祖国理事长出席。


       会议在玖开集团会议厅内举行,上海玖开电线电缆有限公司吴彩琴总经理进行了主题发言,从实施现代化管理与技术创新的背景、取得的成效,以及对玖开内部经营管理工作的几点认识等几个方面系统介绍了公司近年来开展技术创新和现代化管理工作的情况,吴彩琴总经理指出:企业现代化管理和技术创新是企业发展工作的核心和必要保证,企业经营管理必须依靠建立在正确的企业发展管理战略上,玖开内部管理着重在制度建设、员工培养、授权管理、技术创新等诸多方面做到管理与时俱进、大胆创新,积极响应政府提出的创新转型,产业升级号召、适应新常态,坚持工匠精神发展制造业,与会代表反应十分热烈。会上,与会企业代表纷纷发言就企业管理与创新实施情况进行了汇报。大家就企业现代化管理的各个层面,尤其是如何借助技术创新发展进行了深入的研讨和交流。

        会终,工合协会薛祖国理事长组织大家学习了当前国家及上海市、区有关现代化管理与技术创新的政策文件。

        最后、顾平书记进行总结发言,首先,他对上海玖开电线电缆有限公司在近期”上海工匠“评选活动中脱颖而出当选表示祝贺和赞赏,他还表示,奉贤工业总公司高度重视辖区企业现代化管理和技术创新工作,对深入推进现代化管理和技术创新工作做了总体部署。同时,对总公司各部门及下属公司未来的发展工作提出了殷切期望,希望大家积极借鉴优秀企业如玖开集团的做法,按照区工业总公司的要求,借助现代技术管理手段,实现整体管理水平的提升,使工业总公司及下属公司综合管理能力跃升到一个新台阶。

对玖开集团公司而言,本次交流会既是对公司以往工作的肯定,也为公司未来的现代化管理与技术创新工作提出了更高的要求。我公司将在区工业总公司和工合协会的指导下,进一步深化管理,加强创新,为玖开集团的长远可持续发展奠定深厚的管理基础。